Skip to main content

Porciones:
12

Preparación:
50 min

Cocción:
70 min

Empanadas de pollo

Pollo

AlmuerzoCena

Ingredientes

- 1 paquete de tapas para empanadas Fargo

- 2 supremas de pollo

- 2 cebollas picadas

- 1 diente de ajo picado

- 1/2 ají rojo picado

- 1/2 ají verde picado

- 2 cucharadas de perejil picado

- 2 cucharadas de aceite

- 2 tazas de caldo de verduras

- Sal y pimienta

Instrucciones

Cocinar las supremas en el caldo, una vez cocidas apagar el fuego y dejar enfriar en el líquido de cocción. Cuando este bien frío retirar las supremas y con ayuda de 2 tenedores deshilacharlas. Reservar

En una sartén con aceite caliente rehogar las cebollas y el diente de ajo. Incorporar los ajíes y dejar cocinar por unos minutos, condimentar con sal y pimienta apagar el fuego y agregar el pollo.

Espolvorear con el perejil picado y dejar enfriar. Sobre una placa apta para horno aceitada armar las canastitas haciendo pequeños pellizcos a lo largo del contorno de cada tapa y rellenar con la preparación anterior.

Cocinar en horno precalentado a 180 grados hasta que la masa este dorada. Retirar y servir.