Skip to main content

Porciones:
6

Preparación:
30 min

Cocción:
0 min

Sándwich de atún y palta

Divertite preparando este rico sándwich

Almuerzo

Ingredientes

- 8 rebanadas de pan Fargo Salvado Doble

- 1 lata de lomitos de atún

- 1 paquete de brotes de alfalfa

- 2 cucharadas de Mayonesa

- 1 planta de lechuga pequeña

- 1 cebolla morada

- 1 palta

Instrucciones

Untamos los panes Fargo Salvado Doble seleccionados para sándwich con la mayonesa, cortamos finito la lechuga y se la aplicamos. Luego desmenuzamos un poco el atún y lo colocamos arriba de la lechuga. El siguiente paso será cortar la palta en finos gajos y aplicarlo arriba del atún, y haremos lo mismo con la cebolla morada.

Lavamos bien los brotes de alfalfa separamos un poco y lo aplicamos por arriba de todo, cerramos con pan Fargo Salvado Doble y ¡A disfrutar!