Skip to main content

Porciones:
3

Preparación:
40 min

Cocción:
60 min

Sándwich de Arvejas, Yogur Natural y Huevo

Como en Francia, pero en casa

AlmuerzoDesayuno

Ingredientes

- 8 rebanadas de pan Salvado Doble

- 4 huevos

- 200 g de arvejas congeladas

- 1 taza de chauchas japonesas

- 2 cdas. de queso parmesano

- 1/4 diente de ajo

- 4 cdas. de aceite de oliva

- sal

- pimienta

- 1 yogur natural

- 4 cdas. de menta fresca

- 1 cda. de aceite de oliva

- ralladura de 1 lima

Instrucciones

Mezclar el yogur con la menta fresca picada, sal, pimienta y 1 cda. de aceite de oliva y ralladura de lima. Descongelar las arvejas y procesar con 4 cdas. de aceite de oliva, sal, pimienta, ajo y queso parmesano. (reservar 1/2 taza de arvejas para decorar)

En una cacerola con agua a punto de ebullición, agregar 1 cda. de vinagre de alcohol. Luego hacer un remolino con un tenedor y en el centro del remolino agregar un huevo. Cocinar durante 5 minutos, retirar y escurrir. Repetir con los restantes huevos.

Hervir en agua con sal las chauchas japonesas hasta que estén tiernas, aproximadamente 5 minutos.

Untar un pan con el puré de arvejas, sobre el puré disponer algunas arvejas y hojas de menta. Luego agregar el huevo y cubrir con la salsa de yogur. Decorar con algunas chauchas.