Skip to main content

Porciones:
4

Preparación:
30 min

Cocción:
45 min

Sándwich de Palta, Atún y Pepino

Palta, Atún y Pepino

AlmuerzoCena

Ingredientes

- 2 paltas

- jugo de 1/2 limón

- 1 cda. de aceite de oliva

- sal

- pimienta

- 2 cdas. colmadas de queso crema

- 2 cdas. de ciboulette picado

- 240 g de atún

- 1 cda. de aceite de oliva

- 1 cda. de cilantro picado

- 1 pepino

- 200 g de queso muzzarella

- 1 taza de hojas de lechuga francesa

Instrucciones

Cortar las paltas en finas rodajas, condimentar con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva.

Mezclar el queso crema con el ciboulette. Desmenuzar el atún y condimentar con el cilantro picado, pimienta y aceite de oliva. Cortar el pepino en finas rodajas con una mandolina y el queso en rodajas de 1 cm.

Para armar el sándwich, untar el pan con el queso crema, luego colocar la lechuga, el atún, el pepino, el queso y por último las rodajas de palta.