Skip to main content

Porciones:
6

Preparación:
40 min

Cocción:
10 min

Sándwich de vegetales horneados

Prepará este rico sándwich

Cena Almuerzo

Ingredientes

- 8 rebanadas de pan

- 1 zuchini

- 1 morrón rojo pequeño

- 1 cebolla Morada

- 1 berenjena

- 4 láminas de pan Danbo

- Mayonesa de zanahoria

Instrucciones

Primero cortaremos con cuidado todos los vegetales en finas láminas, en una fuente con muy poquito aceite, sal, pimienta y los horneamos durante 10 minutos, una vez que estén listos los
reservamos para colocar después.

Untamos los panes Fargo Salvado Doble que colocaremos abajo del sándwich con la mayonesa de zanahoria y vamos colocando cada una de las láminas de los vegetales hasta obtener la cantidad deseada, arriba de ellos pondremos 2 fetas de queso Danbo por sándwich y coronaremos con pan Fargo Salvado Doble.