Skip to main content

Porciones:
8

Preparación:
35 min

Cocción:
50 min

Tarta de Cebollas

Tarta Cebollas

AlmuerzoCena

Ingredientes

- 1 masa de tarta Fargo

- 3 cebollas moradas cortadas en pluma

- 3 cebollas comunes cortadas en pluma

- 100 gramos de panceta ahumada cortada en tiritas

- 5 cucharadas colmadas de queso parmesano rallado

- 1 pocillo de crema de leche

- Sal y pimienta

- 3 cucharadas de aceite

Instrucciones

En una sartén caliente dorar la panceta, agregar el aceite, rehogar las cebollas, salpimentar y cocinar hasta que estén tiernas. Retirar y reservar.

En un bol mezclar los huevos, el queso y la crema. Mezclar con las cebollas ya frías.

Forrar una tartera con la masa y volcar sobre ésta el relleno. Llevar a horno precalentado 180 grados hasta que se cocine.