Skip to main content
Empanada de Carne

Porciones:
12

Empanada de Carne

Preparación:
60 min

Empanada de Carne

Cocción:
1.30 hs

Empanada de Carne

<p>Sabores de la patria</p>

Cena Almuerzo

Ingredientes

<p>- 1 paquete de tapas para empanadas Fargo</p><p>- 500 g&nbsp;de nalga cortada en cubos pequeños</p><p>- 250 g de cebolla de verdeo en rueditas</p><p>- 250 g&nbsp;de cebolla picada</p><p>- 1 taza de ají rojo picado</p><p>- 3 cucharadas de pimentón</p><p>- 1/2 taza de aceitunas verdes descarozadas</p><p>- 2 huevos duros picados</p><p>- Sal y pimienta</p><p>- Aceite o grasa bovina para freír</p>

Instrucciones

<p>Colocar la carne en un colador y sumergirla en agua bien caliente por unos minutos. Retirar y escurrir bien.</p><p>En una sartén caliente con un poco de aceite rehogar las cebollas y el ají rojo, salar y dejar cocinar a fuego bajo.</p><p>Agregar la carne, incorporar el pimentón,&nbsp;terminar de condimentar con sal y pimienta, pasar a una fuente y dejar enfriar.</p><p>Espolvorear con el huevo duro y las aceitunas.</p><p>Tomar porciones del relleno y disponerlo sobre las tapas para empanadas, humedecer un extremo de la masa, cerrar bien y hacer el repulgue.</p><p>Freir en abundante aceite o grasa caliente.</p><p>Retirar y poner sobre papel absorbente para eliminar el resto de aceite o grasa. Servir calientes.</p>